Onglet - Info/Classement/Critères

L'onglet « Infos/Classement/Critères » peut contenir tout renseignement additionnel sur l'employé que vous souhaitez consigner, comme les langues maîtrisées ou autre. Dans la configuration de base, on peut y indiquer si l'employé doit être notifié lorsque les candidats manifestent de l'intérêt pour un poste ou un remplacement. Si la case est cochée, un courriel sera envoyé à l'employé si un candidat signale son intérêt.

Pour plus de détails sur cet onglet, voir la page correspondante dans le module 1.