Navigation: Plan de formation > Section 9 - Comptabilité

Gestion des taux et des codes

Scroll Prev Top Next More

Gestion des taux et des codes

La gestion des taux et des codes est faite depuis la fenêtre de configuration. Dans le ruban « Système » de la page principale de PRIM, cliquez sur le bouton Paramètres pour ouvrir la fenêtre. Vous pourrez ensuite rechercher chacun des volets à l'aide du moteur de recherche pour y accéder, soit :

Types facture

Types salaire

Code de paie et facturation

Codes de commission

Il est possible que vous n’ayez pas les accès informatiques pour cette section. Contactez votre superviseur interne le cas échéant.