Les volets liés à un remplacement groupé.

Les volets présentant les renseignements et les opérations propres à un remplacement groupé peuvent être ouverts à partir du ruban « Affichage » de la fenêtre des remplacements groupés (PRIM005).

Le ruban « Affichage » est divisé en 5 sections :

A.Disposition : cette section permet de gérer la disposition des volets. Consultez la page correspondante pour en savoir plus.

B.Gestion de la demande : cette section regroupe les volets qui sont liés à la gestion du remplacement groupé lui-même.

C.Détails de l'affectation :cette section permet d'ouvrir le volet affichant tous les détails de l'affection, notamment le candidat, le statut, la période et la confirmation.

D.Gestion de la mission : cette section regroupe les volets liés à une mission du remplacement groupé.

E.Gestion du babillard : cette section permet d’activer le suivi des candidatures*. Cela permet à l’agence de publier la mission sur les babillards d’emploi et assurer le suivi des candidatures avec le client.

* Le suivi des candidatures est lié à une mission : un même remplacement groupé peut ainsi contenir une mission qui utilise cette fonctionnalité et une seconde qui ne l’utilise pas.