Importation

PRIM permet l'importation de données, qu'il s'agisse des candidats et de leurs disponibilités, des clients, des remplacements et postes.

Les données doivent d'abord être extraites de votre logiciel source ou formatées manuellement dans un fichier Excel avec les colonnes pertinentes et sauvegardé au format CSV.

À cet effet, nous mettons à votre disposition des modèles de fichier Excel avec les colonnes adéquate et les définitions et instructions pertinentes pour chacune des colonnes en lien avec les champs de PRIM Logix.

Nos experts intégrateurs peuvent égalemetn importer ces données pour vous si vous le souhaitez.

Pour obtenir les modèles de fichier d'importation, veuillez en faire la demande à votre gestionnaire de projets ou au à l'agent de soutien logiciel et technique de PRIM Logix.

Nous pouvons notamment vous fournir les modèles de fichier d'importation suivants :

Importation des clients

Importations des contaacts (employés) de clients

Importation des candidats

Importation des quarts/remplacements

Importation des postes

Pour plus de détails sur l'importation de données, veuillez consulter la page Fenêtre - Importation de données (DIE004)