Volets - Description / Résumé

Les volets Description et Résumé permettent de faire une description du poste qui sera utilisée sur les sites d'emploi.

Le volet Description permet la description du poste telle qu'elle s'affichera sur la fiche descriptive du poste pour le babillard d'emplois et autres sites d'emplois. Il s'agit de la description longue que l'on peut voir lorsqu'on affiche le poste.

Le volet Résumé permet d'ajouter une brève description, laquelle s'affichera sur la page des résultats du babillard d'emploi, avant qu'on ne clique pour voir les détails d'un poste.

Pour y accéder et les utiliser :

1.Cliquez sur les boutons correspondant à partir du ruban Affichage .

2.Par défaut, à l'ouverture, si l'ATS est affiché, les deux volets sont créés comme des onglets dans la section de l'ATS. Les descriptions doivent être rédigées dans chacun des volets, qui se présentent de la même façon.

3.Choisissez la langue de la description

4.Saisissez la description dans la zone d'édition, en utilisant les options de formatage de texte à votre disposition.

5.Enregistrez. Répétez l'opération pour une autre langue, s'il y a lieu

PRIM vous offre la possibilité de choisir le titre du poste affiché sur le site Web de l'agence, soit celui entré dans le champ « Titre » ou celui entré dans le champ  « Titre/Affichage Web » de l'onglet Informations .