Onglet - Commissions

L'onglet « Commissions » permet la consultation des commissions remises ou à remettre à un employé associé au poste. Il est possible d'ajouter ou de modifier des éléments.

Les détails de la commission et de la rémunération seront présentés dans le module « Comptabilité ».

1.Pour modifier le Taux, sélectionnez le montant sur la ligne correspondante, saisissez le nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder).

2.Si un numéro de rémunération est affiché dans la colonne « No Rénumération », c'est que cet élément a été ajouté dans une rémunération.

3.Vous pouvez cliquer sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « No Rénumération » pour visualiser la rémunération.

Le bouton (4) permet la mise à jour des taux à la suite d'une modification de la configuration d'un taux pour l'employé.