Navigation: Plan de formation > Section 9 - Comptabilité > Paie

Ordre d'affichage et d'impression des paies

Scroll Prev Top Next More

Ordre d'affichage et d'impression des paies

Il est possible d'afficher et d'imprimer une liste de paies. Pour les afficher, il suffit de cocher les paies pertinentes et de cliquer sur le rapport Paie. Pour les imprimer, utiliser les options d'impression dans le rapport qui s'affiche à l'écran.

Veuillez noter que les paies sélectionnées s'afficheront ou s'imprimeront selon le tri appliqué sur une ou plusieurs colonnes de la liste de factures.