Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Configuration du partage des relations

Pour débuter il est important de comprendre que « Relation »,« Receveur de service » et « Partenaire » sont tous des types de relations.

Le bouton « Partage des relations » disponible dans les onglets « Relations »,« Receveurs de service » et « Partenaires » du dossier client permet de rapidement partager une relation avec un autre client.

Pour être en mesure de pouvoir partager des relations, la configuration « Partage de contact » doit préalablement être cochée pour les types de relation concernés.

1.À partir du ruban Système, cliquez sur Paramètres afin de lancer la fenêtre de configuration.

2.Recherchez et lancez le volet « Types de relation »

3.Dans la colonne « Partage de contact », cochez la case des types de relation que vous souhaitez pouvoir partager.

4.Cliquez sur le bouton Sauvegarder de la fenêtre de configuration afin d'enregistrer la configuration.

Pour savoir comment partager une relation, consultez la page Onglet Profil / Contact.