Navigation: Plan de formation > Section 9 - Comptabilité > Employé et rémunération

Personnaliser les commissions liées au client

Scroll Prev Top Next More

Personnaliser les commissions liées au client

Les taux personnalisés inscrits dans le dossier « Client » seront prioritaires.

1.Dans un dossier client, cliquez sur l’onglet Paramètres et sur le sous-onglet Commissions.

2.Cliquez sur une ligne vide de la zone principale ou sur l'icône (Insérer) pour ajouter un élément.

3.La fenêtre « Sélection d'une commission » s'affiche. Sélectionnez le type de commission dans la liste proposée et cliquez sur OK.

4.La fenêtre « Sélection d'un employé » s'affiche. Sélectionnez l'employé dans la liste proposée et cliquez sur OK.

5.Cliquez sur (Sauvegarder).

6.Si vous désirez personnaliser le taux d'un code affiché dans la liste, sélectionnez le code et cliquez sur l'icône (Éditer).

7.La fenêtre « Historique de prix » s'affiche, inscrivez la date de début, le nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder).

8.Refaites cette procédure pour toutes les colonnes où vous désirez appliquer une personnalisation.