Statuts des candidatures dans le planificateur

Dans le planificateur, à chaque candidature correspond un statut. Consultez le tableau des statuts des candidatures du planificateur ci-dessous pour en savoir plus.

Le statut des candidatures évolue en fonction des intérêts indiqués par l’une des parties, selon le mode d'affectation.

STATUT

DESCRIPTION

Nouvelle correspondance

Statut initial des candidatures. Ce statut est également conservé lorsque le bouton d'intérêt En réflexion est utilisé par la ou les partie(s) responsable(s) de l'affectation. Le cas échéant, l'icône d'intérêt s'ajoutera toutefois pour la partie concernée.

Agence intéressée

L’agence accepte la correspondance entre le remplacement et le candidat. Le remplacement sera proposé.
Ce statut ne sera utilisé qu'en situation d'auto-jumelage. Si l'agence est responsable de l'affectation, le bouton d'intérêt positif de l'agence aura pour effet d'affecter le candidat.

Refusé agence

L’agence refuse la correspondance entre le remplacement et le candidat. Le remplacement ne sera pas proposé au candidat.

Candidat intéressé

Le candidat a indiqué être intéressé par le poste.

Refusé candidat

On a proposé le remplacement au candidat et ce dernier a refusé

Client intéressé

Le client a accepté la candidature.

Refusé client

Le client a refusé la candidature.

Attente confirmation client

En situation d'auto-jumelage, l'agence et le candidat ont indiqué être intéressés, mais le client n'a pas encore indiqué son intérêt.

Attente confirmation candidat

En situation d'auto-jumelage, l'agence et le client ont indiqué être intéressés, mais le candidat n'a pas encore indiqué son intérêt.

Affecté

Le candidat a été affecté au remplacement.