Ajouter une ou plusieurs récurrences

La fenêtre « Ajout des remplacements en lot » permet de créer plusieurs remplacements rapidement et la récurrence permet de répéter ou de copier ces nouvelles demandes pour une plus longue période.

Après avoir ajouté un ou plusieurs remplacements, cliquez sur le bouton « Ajouter une récurrence » pour ouvrir le volet « Gestion des récurrences ».

Récurrence quotidienne - Répéter ou copier un remplacement pour une ou plusieurs journées

Récurrence hebdomadaire - Répéter ou copier un ou plusieurs remplacements pour une ou plusieurs semaines pour que PRIM copie les demandes sélectionnées en s'appuyant sur la date de la demande la plus ancienne de la liste.

Dans la case « Nombre de semaines à copier », entrez le nombre qui correspond à la fréquence ou à l'alternance souhaitée pour l'application de la récurrence, soit :

1 = Chaque semaine

2 = Toutes les deux semaines

3 = Toutes les trois semaines

1.Sélectionnez un ou plusieurs remplacements que vous venez d’ajouter dans le tableau principal et cliquez sur « Ajouter une récurrence ».

2.Entrez les informations qui correspondent à vos besoins (voir les exemples ci-dessous) puis cliquez sur « Appliquer les récurences ».

3.Les nouvelles demandes s'afficheront dans la zone principale, vérifiez si elles correspondent aux choix inscrits.

Exemple 1 – récurrence hebdomadaire

Exemple 2 – récurrence hebdomadaire

Exemple 3 – récurrence quotidienne

Exemple 4 – récurrence avec une sélection de dates