Navigation: NOUVEAUTÉS!

Version 5.0 (majeure)

Scroll Prev Top Next More

Version 5.0 (majeure)

***Pré-requis : Windows 10***

Nouveautés majeures

1.Nouvelle interface avec différents thèmes, nouveaux rubans d'action et volets mobiles pouvant être épinglés, flottants, masqués et possibilité d’enregistrer une ou plusieurs dispositions dans certaines fenêtres

2.Refonte complète du fonctionnement des remplacements groupés

Possibilité d’inclure plusieurs missions, plusieurs horaires et plusieurs candidats

Nouveaux flux des opérations et nouveaux statuts

Tableau de gestion des taux

3.Refonte complète du portail Web (voir plus bas pour plus de détails) et nouveau site « back-office » offrant des options de personnalisation de la plateforme

4.Nouveaux volets pour la gestion des demandes : planificateur (temporaire) et ATS (permanent, utilisation possible pour les remplacements groupés).

5.Nouvelles règles relatives aux poinçons et à l’horodateur, avec possibilité de personnalisation par division ou par client

6.Feuille de temps : nouveau volet accessible depuis plusieurs fenêtres et nouveau fonctionnement.

7.Disponibilités : nouvelle façon de gérer les disponibilités des candidats et disparition de la notion de quart.

8.Nouveaux modes d’affectation des remplacements.

9.Refonte des rapports avec un outil plus performant :

Possibilité de sauvegarder facilement en Excel, Word, PowerPoint, PDF

Nouvelles possibilités de configuration de sécurité (pour chaque paramètre d'automatisation)

10.Fenêtre de configuration qui regroupe toutes les configurations.

11.Dossier client : possibilité de définir plusieurs lieux de travail et de générer une facture par lieu de travail

12.Application mobile!

Autres nouveautés par catégorie

Interface, personnalisation et configuration

13.Fenêtre de gestion des remplacements : ajout des colonnes Taux payé et Taux facturé.

14.Fenêtre de gestion des groupes de sécurité modifiée

15.Nouvelle fenêtre et nouveau fonctionnement pour les listes

16.Colonnes dynamiques des listes : possibilité de déterminer dans quelles listes les critères apparaîtront

17.Possibilité de bloquer la sélection de certains types de demande

18.Possibilité d'ajouter de la configuration en lien avec un changement de statut. (ex : ajout d’un pop-up pour certains changements de statut)

19.Possibilité de configurer l'ajout automatique des candidats à la division.

20.Gestion des documents : ajout de l’onglet dans la page de gestion des contacts et dans la fenêtre d’encaissement, et possibilité de préciser les extensions permises pour chaque type de fichier

21.Nouveau format libre pour les champs téléphone, code postal et NAS pour les pays où ces formats sont inconnus ou multiples.

22.Nouvelles possibilités de configuration des types de coordonnées dans la fenêtre de configuration

Opérations

23.Fenêtre historique des modifications par utilisateur (SEC015) : il est maintenant possible de filtrer sur la première colonne (l'icône)

24.Historique des modifications (WKF008) : possibilité d’investiguer des modifications sur les codes de paie/facturation sur les remplacements

25.Possibilité de proposer un candidat au client pour du temporaire à partir du planificateur

26.Refonte du volet proposition de quart dans la fenêtre Candidat : planificateur inversé

27.Nouvelle gestion de la confidentialité : confidentialité client, confidentialité candidat et nouvelle section confidentialité dans la fenêtre de configuration des types de statuts

28.Ajout en lot : restriction des valeurs proposées dans certains champs aux éléments considérés comme actifs, possibilité de sélectionner plusieurs dates à la création et nouveau volet de gestion de la récurrence.

29.Nouveaux modèles d’horaire, permettant de définir rapidement les horaires des demandes ou les disponibilités des candidats.

30.Dossier client : possibilité de visualiser si le client est requérant, payeur, ou receveur, ce qui aura un effet sur les opérations autorisées et les éléments accessibles sur le portail Web Web

31.Nouveau service de calcul de distance éliminant les frais de dépassement

32.Envoi de courriels : nouvelle colonne indiquant la langue d'envoi au destinataire

33.Courriels et SMS : nouvelle validation avant envoi : icône indiquant la présence d'un problème pour l’envoi à certains destinataires (langue, adresse courriel, contenu) et message lors de l’envoi

34.Événements et tâches : à partir d'une tâche, nouveau bouton permettant d'accéder à l'événement complet

Recherche

35.Possibilité d’effectuer une recherche en utilisant les employés associés, de chercher un remplacement par client receveur et plusieurs autres nouveaux champs de recherche

36.Résultats de recherche - bouton Liste remplacé par un volet pouvant être masqué ou épinglé

37.La recherche par mots clés permet maintenant de chercher dans les communications, les notes, les événements et les tâches

PRIM Web /Services Web

Général

38.Possibilité de gérer différentes versions de conditions d'utilisation et de voir quelle version a été acceptée par le candidat ou le client.

39.Possibilité de personnaliser, en fonction du statut, les couleurs des entêtes (couleur de fond et texte) de plusieurs éléments sur la plateforme Web à partir de PRIM.

40.Possibilité de faire ajouter des colonnes avec tri dans les pages de Prim Web, et d'attribuer l'une d'elle par défaut si un affichage différent est souhaité (configuration par PRIM requise)

41.Nouveau babillard d’emploi : apparence et fonctionnalité améliorées

42.Nouvelles notifications pour les candidats et les clients : intérêt du candidat, intérêt du client, confirmation d’affectation, etc.

43.Nouvelles URL (primlogix.com)

Espace candidat

44.Apparence et fonctionnalités améliorées de l’inscription et du profil candidat, avec possibilité d’ajouter les infos bancaires, le NAS et nouvelles sections « Type d'emplois » et « Préférences d'emplois »

45.Possibilité d’exiger des candidats qu’ils confirment avoir pris connaissance de certains critères lors de l'auto-affectation

46.Possibilité de postuler de façon confidentielle<

47.Google Maps et localisation accessibles sur la fiche du remplacement

48.Filtre par défaut personnalisé par les utilisateurs

Espace client

49.Possibilité de créer plusieurs identifiants de connexion pour différents utilisateurs

50.Refonte de l’assistant d'inscription client et du profil web client

51.Possibilité de confirmer les remplacements

52.Possibilité d’annuler une demande vacante

Nouveau site back-office

53.Possibilité de personnaliser les images, de mettre des filtres par défaut pour tous les utilisateurs, de personnaliser les couleurs et les libellés et d’instaurer une sécurité par groupe  pour cacher certaines sections selon le groupe.

Correctifs

54.Dans les postes affichés sur PWEB, correction d’un conflit entre l’ajout d’une estampe de l’heure (Ctrl + T) et le texte copié en vue de l’ajout à la description du poste

55.Candidat créé par analyse CV dans PRIM : c’est désormais le nom de l'utilisateur qui sera affiché, et non PrimWeb

56.Impossible d'annuler un changement de mot de passe : le bouton d’annulation ne permettait pas de fermer la fenêtre de changement de mot de passe.