Onglet Profil

L'onglet Profil présente certains renseignements de base sur le client, notamment ses coordonnées. Il comporte trois sous onglets :

Contact : C'est à cet endroit que l'on retrouve non seulement les coordonnées du client, mais aussi les renseignement de base du client, ainsi que les différents contacts qui y sont associés.

Info/Classement/Critères : Regroupe des renseignements supplémentaires à propos du client, notamment les critères demandés par celui-ci, qui serviront à trouver des correspondances avec les candidats. Il s'agit d'un onglet commun à plusieurs autres fenêtres.

Description : Brève description du client qui s'affichera notamment sur les fiches de poste

Pour plus de détails sur chacun de ces onglets, consultez les pages correspondantes.