Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Personnaliser l'affichage d'une fenêtre

Afin de faciliter la navigation dans le logiciel et en optimiser l'utilisation, PRIM Logix permet à l'utilisateur de personnaliser l'affichage de la plupart de ses fenêtres.

Les pages suivantes vous indiqueront, étape par étape, comment configurer une fenêtre, par la mise en place d'un affichage, des tris, et de filtres sauvegardés.

De plus, certaines fenêtres de PRIM Logix permettent également de configurer les volets mobiles ouverts par défaut à l'ouverture de la fenêtre.

La fenêtre "Configuration générale de l'affichage"

La fenêtre « Configuration générale de l'affichage » contient tous les éléments à sélectionner pour la création et la configuration d'un affichage personnalisé.

A partir d'une fenêtre de PRIM Logix, cliquez sur l’icône de filtre  dans le ruban Recherche ou Accueil, puis sur le bouton "Configurer" pour ouvrir la fenêtre de configuration générale de l'affichage.

Cette fenêtre présente la liste des affichages déjà sauvegardés. Chaque affichage est le résultat de la combinaison de plusieurs éléments :

Un ou plusieurs filtres

Un ou plusieurs tris

Un ou plusieurs affichages.

En fonction de la fenêtre consultée, certains de ces composants peuvent être désactivés. Par exemple, l'élément "Affichage" n'est utilisable que pour une fenêtre contenant un tableau de données,        comme la fenêtre "Gestion des remplacements".