Le volet Taux

Ce volet permet de renseigner les montants payés au candidat (A) et facturés au client (B), ainsi que de visualiser les informations relatives à la rentabilité du placement pour l’agence (C).

Par défaut, les taux de paie et de facturation indiqués sont ceux qui figurent dans les dossiers du candidat et du client, ou dans les paramètres de paie/facturation du type de la demande.

Pour entrer un taux personnalisé :

1.cochez la case « Personnalisé »

2.Cliquez sur l'icône de crayon.

3.La fenêtre Historique des prix s'affiche.

4.Cliquez alors sur une ligne vide du tableau, inscrivez la date à partir de laquelle ce taux prendra effet et renseignez ce taux.