Le volet Infos/Classement/Critères

Le volet « Infos/Classement/Critères » fonctionne comme l'onglet correspondant des fenêtres « Client » et « Candidat ». Il regroupe les critères liés à la mission, tels que la fonction ou la langue, ainsi que des informations complémentaires, comme la formation ou la tenue vestimentaire.

Les options et les choix de cette section auront une incidence pour la correspondance avec un candidat pour la demande.

Pour chaque sujet, définissez un ou plusieurs choix selon les configurations permises. Attention, certains sujets, comme la fonction, sont nécessaires pour permettre au logiciel d’effectuer la correspondance.