Le volet Détails de la mission

Ce volet indique les informations détaillées liées à chaque mission telles que les clients, le lieu de travail ou encore le numéro de référence. Surtout, il détermine le type d’emploi qui sera recherché dans le cadre de cette mission.

Le volet est organisé en plusieurs sections :

1.Les informations sur la mission

2.Les informations sur le client

3.Les informations sur le service rendu

4.Un champ de notes.

C’est le type d’emploi qui définit une mission et donc son titre.

En cochant la case « Personnalisé » (A), l’utilisateur peut néanmoins modifier le titre de la mission, tel qu’il apparaîtra dans l’onglet Mission ainsi que sur la plateforme web. Pour ce faire, cliquez sur le bouton de traduction ().

En cochant la case « Répliquer comme information par défaut à la création d’autres missions » (B), les informations présentes dans cette mission, telles que le client receveur ou le lieu de travail, sont automatiquement répliquées à la création d’une autre mission dans le groupé.