Le volet Horaires

Ce volet permet d’ajouter un horaire à la mission. Il est composé de 3 onglets.

Informations

Cet onglet permet d’éditer les informations propres à l’horaire sélectionné.

1.Cliquez ici pour créer un nouvel horaire

2.Si désiré, entrez ici une description pour l’horaire. Utilisez le bouton de traduction pour modifier le titre qui sera affiché sur la plate-forme web.

3.Utilisez ce bouton pour définir le type d’horaire : ponctuel ou récurrent.

Un horaire récurrent doit obligatoirement avoir une date de début (A) pour être créé. De même, il est alors demandé de spécifier le nombre de semaines comprises dans chaque cycle.

4.Il est possible de rechercher plusieurs candidats pour un même horaire. Le nombre de candidats recherchés sera reproduit sous forme de pastille dans la vignette de l’horaire tant que tous les candidats n’auront pas été trouvés. De la même manière, le nombre de candidats à trouver pour l’ensemble des horaires d’une mission se retrouve dans la vignette de la mission.

Il est possible de personnaliser les informations propres au service rendu pour chaque horaire (B).

Horaire

Cet onglet permet de définir et modifier l’horaire sélectionné.

Les horaires liés à la mission apparaissent dans le menu de gauche (A). Cliquez sur le bouton correspondant pour ajouter un horaire à la liste (1). Ils sont classés selon leur type. Chaque horaire est détaillé dans le calendrier central (B). Enfin, en sélectionnant un quart dans le calendrier, les informations propres à celui-ci sont affichées à droite (C).

Dans le cadre d’un horaire récurrent, il est possible d’alterner une vue d’ensemble ou une vue détaillée pour chaque semaine du cycle (2).

Dans le cadre d’un horaire ponctuel, il est possible d’alterner entre une vue par jour, semaine ou mois, ainsi qu’une présentation sous forme de liste (3).

Pour créer et modifier un horaire, consultez la section « Définir un horaire pour une mission ».

Planificateur

Cet onglet permet de réaliser l’affectation des candidats à l’horaire.

Consultez la page correspondante pour plus d’informations sur l’utilisation du planificateur.