Section Gestion du babillard

Cette section permet d’activer le suivi des candidatures*. Cela permet à l’agence de publier la mission sur les babillards d’emploi et assurer le suivi des candidatures avec le client.

*Le suivi des candidatures est lié à une mission : un même remplacement groupé peut ainsi contenir une mission qui utilise cette fonctionnalité et une seconde qui ne l’utilise pas.

La section est active si l’utilisation de l’outil de suivi des candidatures (ATS) est activé.

Elle comprend les volets suivants :

Le volet Détails du babillard

Le volet Résumé : permet de rédiger un résumé de la description de l’offre de remplacement, telle qu’il apparaîtra sur la plate-forme web du candidat et du client.

Le volet Description : permet de rédiger le texte descriptif de l’offre de remplacement tel qu’il apparaîtra dans la fiche détaillée du remplacement sur la plate-forme web du candidat et du client.

Le volet ATS : permet de réaliser les opérations de suivi de la candidature. Lorsqu’un candidat est sélectionné, il est « transféré » dans le planificateur afin d’être affecté à un horaire. Consultez la page concernant l’affectation et le suivi des candidatures pour en savoir plus.