Le volet Détails du babillard

Ce volet permet de gérer la publication de la mission sur le babillard d’emploi de l’agence ainsi que les sites d’emplois répertoriés.

1.Activez le bouton pour utiliser le suivi des candidatures.

Le suivi des candidatures doit être activé afin de publier l’offre sur les babillards d’emploi ainsi que pour utiliser l’ATS.

2.Entrez le titre de la mission tel que vous voudrez le voir apparaître sur les sites d’emploi ainsi que la date de parution de l’offre.

3.Choisissez le (ou les) site(s) sur lesquels vous souhaitez publier l’offre. Pour une publication sur le site de votre agence, sélectionnez également le degré de priorité de votre offre.